Tajine tunisien au poulet

Tajine tunisien au poulet

Tajine tunisien au poulet : la meilleure recette

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Temps total: 35 mn

Découvrez la recette de tajine tel qu’on le préfère en Tunisie, et parfois au Maroc… Ce tajine tunisien est parfait avec une salade verte, Il peut aussi se décliner avec de la viande hachée. Un plat aussi convivial que le couscous ou la chorba

INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES

Escalope de poulet: 400 g
Pommes de terre: 1 kg
Oeufs: 10
Persil: 1 botte
Fromage râpé: 200 g
Sel
Poivre
Coriandre
Huile pour la friture
Huile d’olive

Découvrez notre large gamme de fours

Four Encastrable Focus SOFT 56

PRÉPARATION:

Faire frire les pommes de terre, faire revenir le poulet (variante : ou la viande hachée) avec sel, poivre et coriandre dans une poêle avec un peu d’huile et 50 g de margarine.

Dans un saladier, casser les oeufs, incorporer les pommes de terre froides et le poulet / la viande (froide), puis persil, fromage râpé, sel, poivre et coriandre, mélanger le tout. Disposer dans un plat beurré. Mettre au four 15 minutes.

Préparer une petite salade pour accompagner le tout. Parmi les plats familiaux à déguster pour les fêtes, pensez aussi à la chorba, au couscous, à la maslouka…

Four Encastrable FOCUS F733X
Four Encastrable Focus F 521B
Four Encastrable Focus SOFT 56

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *