مرقة الصبارص

مرقة الصبارص

المقادير
زيت
بصلة كبيرة
كعبتين طماطم
مغرفتين طماطم معجونة
مغرفة فلفل أحمر زينة
مغرفة كمون
راس ثوم
فلفل اخضر
ملح

الطريقة
نسخنو الزيت نضيفو البصل المقطع نحركوه حتى يحمار شوية نضيفو الطماطم الكعب و معجون الطماطم و الفلفل الزينة ومغرفة كمون وراس ثوم مهرس و الملح و نحركوه مليح ونزيدوه الماء بالشوية بالشوية نرميو الفلفل الأخضر مع التحريك المتواصل نحركوه وهذا يتسمى التقلية” وبعد نصبو لترين ماء وهذا يتسمى “المرقان” بعد 5 دقائق نرميو الحوت (المفضل كعيبات “صبارص” جويّد و الا سردوك) … نخليوه يغلي ربيع ساعة ويولّي المرق حاضر تفرك شويّة خبز شعير وتصب فوقو المرق

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *